Забота о зрении как искусство
Компания МД ВИЖН — эксклюзивный представитель компании NIDEK в России и странах СНГ
Москва, 117312, ул. Губкина, д. 14

18 августа в 12:00

Новости компании NIDEK

Персонал NIDEK во Франции получает  трофей  «Ponts d'Or»

          NIDEK с гордостью сообщает, что многофункциональный станок Me 1200 и ручной автоматический прибор для измерения объективной рефракции глаза Handy Ref /HandyRef-K выиграли премию «Ponts d'Or», став самыми популярными приборами в оптиках Франции.
          Эта награда организована французским крупным оптическим журналом «Inform'Optique» и разделена на 18 категорий, включая оправы для очков, линзы для очков, контактные линзы и инструменты. Me 1200 набрал наибольшее количество голосов в категории «Лучший инструмент мастерской» и HandyRef-K - в категории «Лучший измерительный прибор». Компания NIDEK получила эту премию, которую вручают каждые два года, пять раз подряд с 2006 года. Me 1200 занял первое место в 2017 году после предыдущей премии в 2014 году, когда он выиграл второй приз «Ponts d'argent». (* 1)
          «Мы считаем эту награду доказательством того, что наши продукты высоко ценятся нашими клиентами в Европе. Мы будем продолжать разрабатывать продукты, отвечающие потребностям времени и отражающие пожелания наших глобальных клиентов».

NIDEK

(* 1) По зависящим от организаторов причинам эта награда была проведена в 2017 году вместо 2016 года.

Ссылки на оборудование - ME 1200HandyRef-K.

Посмотрите также:

Специальные условия

Наше актуальное предложение

Победители лотереи

«19-й Всероссийский Конгресс катарактальных и рефракционных хирургов с международным участием»

К списку публикаций